下野市教育情報ネットワーク「けやきネット」
ホームから現在地までの階層リスト
トップページ > 教育研究所 > 食育 > 「朝食の簡単料理レシピ」入賞作品 > 令和5年度「朝食の簡単料理レシピ」入賞作品
ここから本文
・かんぴょうちぎりパン(しもつけいっぱい賞)
・栄養満点パワーあつあげ(パパッとcook賞)
・きんぴらごぼうとレンコンのつくね焼き(Niceおかず賞)
・シャキシャキキャベツのロールおにぎり
・かんぴょううどん
・かんぴょうじる
・シモツケッシュオムレツ
・たべればはるさめサラダ?
・ぎょうざとチーズのTKG
・ナスのチーズやき
・やさいジュースでけんこうリゾット
・かんぴょうとゴーヤのチャンプルー
・アレンジできるスープ
・カツオピザパン
・かぼちゃのにものでパングラタン
・チーズかぼちゃトースト
・ゴロゴロポテトのチーズやき
・かんぴょうトースト
・栄養たっぷり、ほうじ茶茶づけ
・かんぴょう入り和風なんちゃってキッシュ
・韓国風肉じゃがホットサンド
・さっぱり!梅ツナ丼
・カボチャ餡の和風トースト
・パセリとアスパラのソテー
・下野食材グラパン
・成長期の元気飯
・豆苗と豚肉とオクラのトマトポン酢かけ(Niceおかず賞)
・まごわやさしいスープ(給食献立採用)
・サバ缶味噌汁
・とり肉とチーズのトロトロ焼き
・たまごチーズしょくパン
・かんぴょうたっぷり スペイン風オムレツ
・高野豆腐サンド
・キンパ風春巻き
・簡単ふりかけ
・カルボ目玉丼 きのこ入り
・キムチたまごおじや