トップページ > 教育研究所 > 英語のひろば > Shimotsuke English Journal(SEJ)

外国語・英語教育に関する情報発信誌です。授業づくりのアイディアなどを紹介しています。

Shimotsuke English Journal Vol.21  H29.9.4
 (移行措置に係る外国語活動・外国語時数 / 研修・イベント活動報告)

Shimotsuke English Journal Vol.20  H29.8.18
  ( 校内英語研修 / サマー・イングリッシュ・ファン )